Kapel (en_kapel) wrote,
Kapel
en_kapel

Когда лучше ехать на Красную поляну


В зимнем сезоне 2015-2016 точно будут работать три курорта на Красной поляне: Роза Хутор, Горная Карусель и Газпром. Альпика-Сервис находится на реконструкции уже четвертый год и работать не будет.

Сезон на Красной поляне обычно длится с конца декабря до марта.




Вчера администрация Горки Город открыла два склона для катания. Ранняя зима бывает далеко не каждый год.

В прошлом сезоне 2014-2015 на Новый год снег валил неделю просто стеной. В итоге было много закрытых трасс, зато фрирайдеры ни в чем себе не отказывали. Видео с новогодних праздников в январе 2015:



Самые вкусные месяцы для катания - февраль и март. Знаменитый краснополянский пухляк реальнее всего поймать именно в эти два месяца. Хотя снегопады никто не может гарантировать. Отсюда и столь противоречивые отзывы про снег на курорте.



В конеце марта - начале апреля проходит ежегодный сноуборд лагерь в Красной Поляне. Яркое солнце, отличная тусовка, правильная музыка, хороший парк с лучшими российскими шейперами и качественный релакс в горах. С недавних пор это стало реальностью! С 2014 года здесь проходит Quiksilver New Star Camp.



С 18 марта по 3 апреля 2016 года на территории курорта Горки Город в третий раз пройдет самый масштабный спортивно-развлекательный лагерь в России - Quiksilver New Star Camp.
Tags: красная поляна, новый год, сноуборд
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments